Traubenkernöl

 19,80

Traubenkernöl

 19,80

Traubenkernöl als Pflege für den Körper.

Aus wertvollen kaltgepressten Traubenkernen. Das  Öl aus den Kernen der Traube hat eine goldene Farbe. Traubenkernöl wird seit Jahrhunderten als begehrtes Wundheilmittel und Kosmetikum geschätzt. Vor allem der Wirkstoff Procyanidin, ein Antioxidant, gilt hier als bedeutsam.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung zu “Traubenkernöl”

Zur Pflege und Massage für den ganzen Körper wie auch als Peelingzusatz zum Salz-Traubenkern-Peeling.
VITIS VINIFERA SEED OIL (GRAPE SEED OIL)
Inhalt: 250
Artikel-Nr.: 47127

764 vorrätig